Saldo e movimenti

Con Fineco puoi verificare tutte le tue operazioni e i tuoi saldi direttamente online e in tempo reale.

Il tuo saldo, sia contabile che disponibile, è sempre aggiornato e ben visibile

Le interrogazioni del conto sono personalizzabili: puoi decidere il periodo di tempo e la categoria di movimenti da visualizzare

La tabella seguente visualizza i saldi riportati nelle diverse aree del sito.

Saldo contabile, disponibile, valuta
Il saldo è la differenza tra gli accrediti e gli addebiti in un determinato periodo di tempo. Ma qual è la differenza tra saldo contabile, saldo disponibile e valuta?

Saldo contabile Ottenuto dalla somma algebrica dei movimenti per data operazione. Per movimenti si intendono le operazioni già addebitate/accreditate in conto
Saldo disponibile Calcolato sommando o sottraendo dal saldo contabile tutte le disposizioni inserite anche se con valuta non ancora maturata o indisponibili per altre operazioni bancarie non di trading
Valuta Giorno a partire dal quale cominciano a maturare (o cessare) gli interessi sulle somme versate (o prelevate)
Disponibilità Periodo di tempo trascorso il quale le somme o i titoli si rendono disponibili e possono essere prelevati. Il numero di giorni disponibilità è sempre superiore a quello dei giorni valuta

Movimenti conto

Cercare un movimento di conto è rapido e intuitivo.

Ti basta digitare una parola chiave  (ad esempio bonifico, affitto, Apple, etc…), cliccare sull’icona della lente o premere invio e Fineco ti mostrerà automaticamente tutti i movimenti che la contengono relativi agli ultimi due anni.

Se desideri effettuare una ricerca su un diverso arco temporale (fino a 4 anni a partire dalla data odierna) oppure visualizzare solo i movimenti in ingresso o in uscita, è sufficiente cliccare su “Apri filtri” e modificare le impostazioni. Dopo aver fatto ciò, clicca su “cerca” e visualizzerai  i movimenti che rispondono ai criteri impostati.

Per annullare la ricerca effettuata, è sufficiente cliccare su “reset”. La modalità di ricerca per parola chiave è disponibile solo per i movimenti di conto in EUR.

Con Fineco transazioni sicure

I tuoi soldi sono al sicuro

Un team di professionisti lavora 24 ore su 24 per garantire la sicurezza del tuo conto ed evitarti qualsiasi sorpresa. Fineco collabora da sempre con le autorità competenti per contrastare i crimini informativi e previre le minacce più comuni.

Tanti livelli di sicurezza
L'udo del conto è prottetto da tre codici: codice utente password per entrare nel sito, PIN dispositivo per confermare le operazioni.

Dopo trenta minuti di inattività sul sito, il sistema viene automaticamente disattivato (timeout).

Oltre il token
Dimentica la fastidiosa "battaglia navale" e lo scomodo token elettronico.
Con l'innovativo servizio SMS PIN ricevi gratuitamente un codice "usa e getta" direttamente sul tuo cellulare e lo utilizzi in aggiunta al PIN standard per confermare tutti i bonifici e le ricariche telefoniche in uscita. Più comodo e più sicuro.

Controlli costanti
Ogni transazione è tracciata da quando entri nel sito, memorizzata in ogni dettaglio e autorizzata solo dopo una serie di controllo incrociati molto sofisticati. Non solo automatici ma anche "umani", così se succede qualcosa ci mettiamo subito in contatto con e te e siamo in grado di intervenire in tempo reale.